Culinária: Bifes de coxão mole grelhados, com vinagrete de palmito

Inove na receita de vinagreteServe: 8 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: AvançadoCorte: Coxão Mole

Cortes alternativos: Contrafilé, Coxão Mole

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Bifes de coxão mole grelhados com vinagrete de palmito

Ingredientes
8 bifes de coxão mole
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto
4 batatas doces cozidas e cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes para o vinagrete
2 palmitos cortados em cubos pequenos
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
¼ de xícara (chá) de salsa picada
8 colheres (sopa) de vinagre de maçã
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o óleo e a salsa.
Besunte os bifes com essa mistura e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma grelha untada com óleo grelhe os bifes dos dois lados.

Modo de preparo do vinagrete
Em uma tigela, misture o palmito, o tomate, a cebola, a salsa, o vinagre e o azeite.

Montagem do prato
Em uma grelha aqueça a manteiga e doure as rodelas de batata.
Sirva os bifes com o vinagrete e as batatas.

Por Academia da Carne Friboi