Espaguete ao limão, parmesão e manjericão

Tempo

30 minutos

Porções

6 porções

Dificuldade

Fácil

Queijo Parmesão Qualitá 100g

Combina com:

Queijo Parmesão Qualitá 100gComprar

Tudo bem que macarrão é aquela comida curinga que cai bem tanto no almoço quanto no jantar, mas por que prepará-lo sempre da mesma forma? O espaguete ao limão, parmesão e manjericão é o prato perfeito para quem quer dar uma variada na forma de fazer essa massa, sem que para isso tenha que gastar muito tempo na cozinha. É fácil, rápido e delicioso. Vem aprender!

INGREDIENTES

  1. 500 g de espaguete Qualitá
  2. Suco de 1 limão Qualitá
  3. Raspas de 1 limão Qualitá
  4. 100 ml de creme de leite fresco Qualitá
  5. 100 ml de azeite grego Qualitá
  6. 100 g de queijo parmesão Qualitá ralado
  7. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  8. 1 maço de manjericão Qualitá

MODO DE PREPARO

1. Lave as folhas de manjericão, seque-as com papel toalha e reserve;

2. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar “al dente”;

3. Para o molho, use uma travessa para misturar o suco de limão, o azeite e o parmesão. Misture bem com um batedor de arame até formar uma mistura cremosa;

4. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta;

5. Sirva a massa com o molho, salpicando manjericão picado e raspas de limão.

Por casapraticaqualita.com.br