Que delícia: Bolo de Coco Gelado Maravilhoso

  • Ingredientes:
    3 ovos
    3 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar
    200 ml de leite em temperatura ambiente
    1 colher fermento em pó
    1 leite condensado
    1 leite de coco
    1 medida de leite
    100 g de coco ralado sem açúcar

  • Modo de Fazer:
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê. Acrescente as gemas e o leite e continue batendo. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.

Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com um garfo. Prepare uma mistura de 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.

O líquido vai penetrar nos furinhos e descer até o fundo da assadeira. Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.

Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira. Não mexa no bolo por 24 horas!

Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos. Dura 7 dias na geladeira.

Por Sueli Maria