Preparando um super Sanduíche de fraldinha

Aprenda a fazer esse sanduíche de carne desfiada 

Serve: 8 pessoas 
Tempo de preparo: 40 minutos 
Grau de dificuldade: Intermediário 
Corte: Fraldinha 
Cortes alternativos: Coxão Duro, Lagarto 

Ingredientes
800 g de fraldinha
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
Salsa picada a gosto
8 pães tipo francês
2 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo
Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.
Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão abra a panela e deixe a carne esfriar.
Desfie a carne e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.
Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.
Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga.
Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos.
Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.

Por academiadacarnefriboi.globo.com